Verwenden Sie diese Problemumgehung, um ein zugeschnittenes Video in iOS 13 oder iPadOS zu speichern und umzubenennen

Mit der Veröffentlichung von iOS 13 und iPadOS hat Apple der Fotos-App viele neue und clevere Funktionen hinzugefügt. Es gibt eine kleine Funktion bei der Bearbeitung von Fotos / Videos, bei der möglicherweise etwas Wesentliches übersehen wurde. In iOS 13 gibt es keine intuitive Möglichkeit, ein zugeschnittenes Video über den Bearbeitungsbildschirm zu speichern und umzubenennen.

Verbunden:

    Sobald Sie Ihre Änderungen abgeschlossen und das Video mit der Foto-App zugeschnitten haben, wird es automatisch in Ihren Alben gespeichert, ohne dass Sie die Option zum Speichern unter haben. Einige Benutzer stellten außerdem fest, dass beim Teilen des zugeschnittenen Videos die ursprüngliche, nicht zugeschnittene Version freigegeben wird.

    Im Wesentlichen teilen Sie Ihrem Messenger ein 5-minütiges Video anstelle des zugeschnittenen und kurzen Abschnitts.

    Wir hoffen, dass dieses Problem im kommenden iOS 13.2 auf sinnvolle Weise behoben wird. In der Zwischenzeit nutzen wir diese Problemumgehung, um zugeschnittene Videos in iOS 13 und iPadOS zu speichern und zu senden.

    Trimmen, Speichern und Umbenennen von Videos in iOS 13 und iPadOS

    1. Öffnen Sie die Foto-App und tippen Sie auf das Video-Miniaturbild, das Sie bearbeiten möchten
    2. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen

    3. Sie sollten die bekannten Bearbeitungswerkzeuge am unteren Bildschirmrand sehen

    4. Ziehen Sie zum Zuschneiden des Videos eines der Enden des Frame Viewers und passen Sie es an
    5. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf "Fertig"
    6. Auf dem Bildschirm wird der Fortschritt "Video speichern" angezeigt

    7. Tippen Sie in diesem nächsten Bildschirm auf das Share-Sheet in der unteren linken Ecke

    8. Wählen Sie unten "In Dateien speichern"

    9. Klicken Sie auf den Standarddateinamen

    10. Benennen Sie es nach Ihren Wünschen um und tippen Sie auf Fertig.

    11. Wählen Sie den Ort und tippen Sie auf "Speichern", um das Video zu speichern
    12. Öffnen Sie die Datei-App und teilen Sie das gespeicherte Video von dort anstelle der Foto-App

    In Schritt 8 können Sie auch "In einem Album speichern" auswählen und ein neues Album für Ihre zugeschnittenen Videos erstellen, damit Sie das Originalvideo im allgemeinen Videoalbum leichter finden und von diesem unterscheiden können.

    Der Hauptvorteil dieser Problemumgehung besteht darin, dass Sie das zugeschnittene Video mithilfe der Datei-App nach Ihren Wünschen umbenennen können. Der Nachteil ist, dass Sie das zugeschnittene Video am Ende zweimal speichern. einmal in Fotos (standardmäßig) und dann in Dateien. Möglicherweise müssen Sie zurückgehen und das Filmmaterial aus Fotos löschen, wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Speicherung auf Ihrem Gerät haben.

    Wie speichern Sie Ihre zugeschnittenen Videos heute? Verwenden Sie eine Drittanbieter-App zum Verwalten Ihrer Videobearbeitungen? Wir würden uns freuen, Ihre Gedanken zu hören, und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Lieblingstipps oder -tricks zum Bearbeiten von Videos auf dem iPhone mit Apples Fotos-App teilen können.