iCloud: So setzen Sie Photo Stream zurück

Sie können Ihren Fotostream zurücksetzen, indem Sie sich bei Ihrem Konto auf icloud.com anmelden. Durch das Zurücksetzen werden alle Ihre Fotostream-Fotos aus Ihrem iCloud-Konto entfernt. Fotos, die bereits auf Ihre anderen Geräte gestreamt wurden, werden jedoch nicht gelöscht. So können Sie es machen:

  • Besuchen Sie icloud.com und melden Sie sich mit Ihren Apple ID-Anmeldeinformationen bei Ihrem Konto an.

  • Klicken Sie auf Ihren Namen.

  • Klicken Sie auf Erweitert.

  • Klicken Sie auf Fotostream zurücksetzen.

Sobald Sie zurückgesetzt haben, kann es nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Verbunden:

  • iCloud funktioniert nicht. So beheben Sie iCloud-Probleme
  • iCloud: Doppelte Kontakte auf iPhone, iPad: So beheben Sie das Problem
  • So konfigurieren Sie Find My iPhone: iCloud
  • So melden Sie sich bei iCloud an