So deaktivieren Sie Benachrichtigungen für Speicher auf Ihrem iPhone und Mac

Wir alle lieben es, Erinnerungen wiederzuerleben und uns an unsere Fotos zu erinnern, aber das bedeutet nicht unbedingt, dass wir diese Erinnerungen mögen, die uns wissen lassen, dass Sie eine neue Erinnerung haben. Sie neigen dazu, zur falschen Zeit aufzutauchen und können sehr ablenkend sein.

Glücklicherweise können Sie Benachrichtigungen für Erinnerungen auf Ihrem iPhone, iPad und Mac einfach deaktivieren.

Deaktivieren Sie Benachrichtigungen für Erinnerungen auf dem iPhone oder iPad

Um diese Funktion unter iOS zu deaktivieren, öffnen Sie Ihre Einstellungen und führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus.

  1. Tippen Sie auf Benachrichtigungen .
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Fotos .
  3. Tippen Sie auf Erinnerungen .
  4. Bewegen Sie den Schieberegler, um Benachrichtigungen zulassen (von grün nach weiß) zu deaktivieren.

Für mehr mit Fotos :

  • So finden Sie NearBy-Fotos in iOS 12
  • So deaktivieren Sie iCloud Photo Link beim Senden von Fotos auf Ihrem iPhone
  • Wie können Sie Fotos in Nachrichten und iMessage iOS 12 freigeben?
  • So zeigen Sie iCloud-Fotos auf dem iPhone an
  • So beheben Sie ungenaue Geotags auf Ihren iPhone-Fotos

Deaktivieren Sie Warnungen für Speicher auf dem Mac

Obwohl diese Benachrichtigung auf Ihrem Mac möglicherweise nicht so ablenkend ist, möchten Sie sie möglicherweise trotzdem deaktivieren. Und Sie deaktivieren diese Funktion direkt in der Fotos- App. Öffnen Sie es also und befolgen Sie diese Schritte.

  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Fotos .
  2. Wählen Sie Einstellungen .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein, falls diese noch nicht ausgewählt ist.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Benachrichtigungen anzeigen im Abschnitt Speicher.

Ihre Erinnerungen an Ihre Zeit

Für diejenigen, die es vorziehen, ihre Erinnerungen in der Fotos-App in ihrer Freizeit ohne Erinnerung zu durchsuchen, ist es schön, dass Sie die Funktion deaktivieren können. Wenn Sie sich später entscheiden, die Speicherbenachrichtigung erneut zu aktivieren, können Sie sehen, wie einfach das Ein- und Ausschalten ist.

Was denkst du über diese Funktion? Ist es etwas, das Ihnen gefällt, oder sind Sie froh zu wissen, wie Sie es jetzt deaktivieren können? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen!