So löschen Sie ausgewählte Fotos gleichzeitig von allen Apple-Geräten

Angesichts der zunehmenden Anzahl von Apple-Geräten in unseren Haushalten ist es schwierig, Inhalte auf allen Ihren Geräten zu verwalten. Für diejenigen unter Ihnen, die sich fragen, wie Sie alle Fotos auf einmal (zusammen mit all Ihren Geräten) aus iCloud löschen können, haben wir die Antwort. In diesem kurzen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mit den Serviceangeboten von Apple ausgewählte Fotos auf einmal von allen Apple-Geräten auf einmal löschen können!

Viele Benutzer verwalten ihre Fotos immer noch auf altmodische Weise. Sie verwalten es entweder auf jedem ihrer Apple-Geräte oder verwenden Photo Stream, um Fotos freizugeben. Dieser manuelle Vorgang führt häufig zu Synchronisierungsproblemen. Wenn Sie ein Foto von einem Ihrer Apple-Geräte löschen, müssen Sie zu jedem Ihrer Apple-Geräte gehen und das Bild dann manuell entfernen. Das ist in der Tat schmerzhaft.

Denken Sie an iCloud Photo Library!

Ein besserer Weg in der heutigen Zeit ist die Verwendung der in Apple integrierten iCloud Photo Library. Mit dieser iCloud-Funktion können Sie ganz einfach alle Ihre Fotos und Videos auf allen Apple-Geräten synchronisieren.

Der geringe Betrag, den Sie für den Erhalt von iCloud-Speicher ausgeben, zahlt sich um ein Vielfaches aus, da Sie Zeit sparen, wenn Sie über die Verwaltung und Speicherung Ihrer Fotos nachdenken. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, ist dies der beste Zeitpunkt, um sich einen monatlichen iCloud-Speicherplatz zu sichern.

Aktivieren Sie iCloud Photos auf allen Geräten, um die Funktion zur Fotosynchronisierung festzulegen. Warten Sie, bis alles in die Cloud hochgeladen wurde, und deaktivieren Sie dann Photo Stream.

Ausgewählte Fotos von allen Apple-Geräten gleichzeitig löschen: Die Schritte

  • Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad zunächst auf Einstellungen> iCloud
  • Tippen Sie anschließend auf Fotos und aktivieren Sie die iCloud-Fotobibliothek
  • Aktivieren Sie "iPhone-Speicher optimieren", damit Ihre ursprünglichen Fotos und Videos in voller Auflösung in iCloud gespeichert werden und Ihr iPhone nur die optimierten Versionen speichert. Diese Entscheidung allein spart viel Platz auf einem iDevice.

  • Warten Sie einige Zeit, bis die Fotos mit Ihrem iPhone / iPad und iCloud synchronisiert sind
  • Sie können überprüfen, ob der Vorgang abgeschlossen ist, indem Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei icloud.com anmelden und die hochgeladenen Fotos überprüfen.
  • Klicken Sie auf Ihrem Mac oder MacBook auf > Systemeinstellungen> iCloud und wählen Sie Photios. Aktivieren Sie die iCloud-Fotobibliothek in den Optionen.
  • Sobald alle Fotos erfolgreich in Ihre iCloud hochgeladen wurden, können Sie die Option "In meinen Fotostream hochladen" in den Einstellungen deaktivieren, wenn Sie möchten.

Durch Verschieben der Fotos auf allen Apple-Geräten in die iCloud-Fotobibliothek werden sie automatisch synchronisiert.

Sobald Sie ein Foto von einem Gerät löschen, wird es automatisch von allen Apple-Geräten gelöscht, die Ihre Apple ID-Anmeldeinformationen verwenden.

Diese Funktion ist einer der besten Gründe, einen kleinen Betrag in iCloud Storage zu investieren . Wir hoffen, dass Sie diesen schnellen Tipp hilfreich fanden.