Kann ich ein iCloud-Konto löschen?

F: Wie kann ich ein iCloud-Konto vollständig löschen?

A: Sobald Sie ein iCloud-Konto erstellt haben, kann dieses Konto nicht mehr entfernt oder mit einem anderen iCloud-Konto zusammengeführt werden. Was Sie tun können, ist dieses Konto zu verlassen. Sie können die Daten im Konto löschen, das Konto bleibt jedoch erhalten. Wenn Sie zu Einstellungen> iCloud gehen, wird die rote Schaltfläche "Konto löschen" angezeigt. Diese Option löscht nur das iCloud-Konto von Ihrem iPhone / iPad / iPod. Dies bedeutet, dass iCloud Ihre iOS-Daten nicht mehr sichert.

Verbunden:

  • Kann ich eine Apple ID löschen?
  • So löschen Sie iCloud-Backups